
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenticchie al curry e zucca al vapore
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
-
4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza (προαιρετικό πεδίο) a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1000 - 1200 g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
-
300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
-
1000 g di acqua
-
250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di panna acida (30% di grassi) (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
358 kcal /
1504 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.