
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamar à la piperade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
-
400 g de tomates épépinées
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'anneaux de calamar
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1400 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade Sud-Ouest
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail morue
25 λεπτ.
Bobó de crevettes
45 λεπτ.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ωρ.
Tajine de poissons au curry
55 λεπτ.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1ωρ. 20 λεπτ.
Eglefin à la mexicaine
40 λεπτ.
Burger de thon
3ωρ. 50 λεπτ.