
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla feta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)2
-
di acqua500 g
-
di Feta a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Melanzane ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Parmigiana di patate
2ωρ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Frittata con verdure
35 λεπτ.
Polpettine di ceci e fagiolini
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1ωρ.
Omelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.