
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla feta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Focaccia floreale (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2ωρ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 λεπτ.
Polpette di scarola
40 λεπτ.