
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di seitan con rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pinoli sgusciati
-
80 g di rucola
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
-
fette di pane integrale tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
841 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di seitan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Tortilla saporita
45 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min