
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
100 g di zucchine a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
-
50 g di farina di mais
-
50 g di farina di grano saraceno
-
100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
458 kcal /
1916 kJ
Πρωτεΐνη
14.9 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di seitan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Frullato salutare
10min
Rösti di patate
1h
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Verdure al curry
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Omini di pomodori
1h