Cake au jambon cru sans gluten

Cake au jambon cru sans gluten

3.3 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 parts

Υλικά

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 4 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 80 g de lait de soja
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de jambon cru coupé en dés
  • 50 g de pignons de pin

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 259.1 kcal / 1077.1 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 16.5 g
Υδατάνθρακες 19.4 g
Φυτικές ίνες 2.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων