Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au jambon cru sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Λιπαρά
16.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blog & co - Yummix vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min