
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di basilico fresco lavate e asciugate2 foglioline
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pomodori ciliegino in quarti15 - 20
-
di vino bianco20 g
-
di acqua480 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)240 g
-
di gamberetti puliti e sgusciati250 g
-
peperoncino piccante fresco tritato1 pezzettino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
347 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fresca estate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.