Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

3.9 65 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco
  • 480 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
  • 250 g di gamberetti puliti e sgusciati
  • 1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 347 kcal / 1452 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 11.8 g
Υδατάνθρακες 35.3 g
Φυτικές ίνες 7.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων