
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de poireaux coupés en tronçons600 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de farine de blé20 g
-
de lait150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
galettes de sarrasin6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1133 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-burgers au poulet
3ωρ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
30 λεπτ.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Poivrons farcis sans gluten
25 λεπτ.
Œuf poché sauce poulette
35 λεπτ.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 λεπτ.