
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
1133 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Camembert rôti au Varoma
30 λεπτ.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes complètes
45 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Crispy potatoes
50 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ωρ. 20 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13ωρ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.