Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût d'agneau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Καμία βαθμολογία
Bœuf bourguignon
2ωρ.
Potée de lentilles à la viande hachée
50 λεπτ.
Soupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagnes à la courge
1ωρ. 40 λεπτ.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 λεπτ.
Paupiettes
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 λεπτ.
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 λεπτ.
Vitello Tonnato express
Καμία βαθμολογία
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Καμία βαθμολογία