
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût d'agneau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 λεπτ.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2ωρ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Curry de poulet
35 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ. 15 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Chili express aux haricots et au chorizo
Καμία βαθμολογία