Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2155 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
16 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1ωρ. 30 λεπτ.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 λεπτ.
Verdure ripiene
1ωρ. 20 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 λεπτ.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6ωρ.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 λεπτ.
Tofu in crosta di sesamo
20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato di patate e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 λεπτ.