
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1656 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Melanzane alla messinese
30 λεπτ.
Parmigiana di patate
2ωρ.
Frittata gusto pizza
30 λεπτ.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 λεπτ.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 λεπτ.
Torta salata funghi e patate
1ωρ. 30 λεπτ.