Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1656 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1ωρ. 30 λεπτ.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 λεπτ.
Verdure ripiene
1ωρ. 20 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 λεπτ.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6ωρ.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 λεπτ.
Tofu in crosta di sesamo
20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato di patate e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 λεπτ.