
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di aneto fresco le foglioline10 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati (cottura 10-12 minuti)350 g
-
di baby fagioli verdi di Lima, surgelati400 g
-
di pistilli di zafferano1 cucchiaino
-
di olio vegetale30 g
-
di Feta sbriciolato200 g
-
di chicchi di melograno50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1656 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmigiana di patate
2ωρ.
Torta salata ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1ωρ.
Torta salata pasquale
2ωρ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2ωρ.
Terrina di verdure e uova
3ωρ. 20 λεπτ.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.