
Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Melanzane ripiene
-
melanzane3
-
di sale2 pizzichi
-
di olio di oliva80 g
-
di bulgur100 g
-
di acqua250 g
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
Salsa allo yogurt
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio di oliva50 g
-
di zafferano in polvere1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di yogurt greco180 g
-
di chicchi di melograno50 g
-
di pinoli, tostati30 g
-
di foglie di basilico fresche20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmigiana di patate
2 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Torta salata pasquale
2 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Pizza di verdure
45 Min