
Συσκευές & Αξεσουάρ
La tourte aux épluchures de patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La purée de pommes de terre à l'ail
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)300 g
-
d'ail4 gousses
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
La pâte feuilletée
-
de beurre200 g
-
farine de blé pour fariner
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf battu, pour la dorure1
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
357.2 kcal /
1493.2 kJ
Πρωτεΐνη
4.2 g
Λιπαρά
26.2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Quiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza napolitaine
Καμία βαθμολογία
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.