Συσκευές & Αξεσουάρ
La tourte aux épluchures de patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La purée de pommes de terre à l'ail
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre
-
farine de blé pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu, pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1493.2 kJ /
357.2 kcal
Λιπαρά
26.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Cake pomme-lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes chorizo-ciboulette
1ωρ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.