
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di farina integrale
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
5 g di sale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
-
30 g di gherigli di noci
-
40 g di cipolla bianca a pezzi
-
4 foglie radicchio a listarelle
-
1 cucchiaino di paprika piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
2 foglie radicchio a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1531 kJ /
366 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il secondo è vegan
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min