Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

4.0 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Pasta brisée
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di farina integrale
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
  • 30 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla bianca a pezzi
  • 4 foglie radicchio a listarelle
  • 1 cucchiaino di paprika piccante (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.
  • 2 foglie radicchio a listarelle

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 9.9 g
Θερμίδες 1531 kJ / 366 kcal
Λιπαρά 20.7 g
Φυτικές ίνες 6.4 g
Υδατάνθρακες 35 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων