Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

4.0 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Pasta brisée
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di sale
    5 g
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • di acqua
    70 g
Crema di cannellini e noci
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    40 g
  • di radicchio a listarelle
    4 foglie
  • di paprika piccante (προαιρετικό πεδίο)
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    480 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.
  • di radicchio a listarelle
    2 foglie

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 366 kcal / 1531 kJ
Πρωτεΐνη 9.9 g
Λιπαρά 20.7 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 6.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων