
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
di farina di riso + q.b.180 g
-
di farina di ceci150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Termine della preparazione
-
di gherigli di noci50 g
-
di porro60 g
-
di radicchio a listarelle300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
783 kcal /
3276 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
42.9 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Farine alternative
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.