
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli risottati alle seppie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco1
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di seppie pulite e a listarelle400 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne al forno
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Risotto gamberi e carciofi
30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta fresca tipo Trofie
30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 λεπτ.