Yakisoba con gamberi

Yakisoba con gamberi

3.6 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mirin
  • 300 g di soba noodle secchi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 10 g di olio piccante
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 180 g di peperone rosso a listarelle
  • 180 g di peperone verde a listarelle
  • 40 g di salsa di ostriche
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 200 g di germogli di soia freschi
    200 g di germogli di fagioli freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 466 kcal / 1946 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 4.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων