
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato160 g
-
di capperi1 cucchiaino
-
di peperoncino in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di ricotta fresca400 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte60 g
-
di acqua800 g
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
pinoli q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
546 kcal /
2284 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.