
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
400 g di ricotta fresca
-
1 pizzico di sale
-
60 g di latte
-
800 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
pinoli q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
546 kcal /
2284 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.