
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies au chèvre chaud
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
tomates à farcir bien mûres4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de lardons fumés, coupés en petits morceaux250 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles120 g
-
fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés1
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
259 kcal /
1078 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes farcis
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Poivron farci au risotto de romarin
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.