Pizza blanche à la ligurienne

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte
  • d'eau
    230 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé complet
    100 g
    100 g de farine de châtaigne
  • de farine à pain type Manitoba
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • d'eau
    1500 g
  • de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
    150 g
  • de lait
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • farine de blé complet pour fariner
  • de pesto de basilic (προαιρετικό πεδίο)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge (προαιρετικό πεδίο)
    20 g

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 503 kcal / 2106 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 54 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων