
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza quatre fromages
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ωρ. 55 λεπτ.
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza aux légumes
2ωρ. 5 λεπτ.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1ωρ. 45 λεπτ.