
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
d'eau260 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Cake surprise
2 Std.