
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata complète à la tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte
-
de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées2 - 3 brins
-
de farine de blé complet200 g
-
de farine blanche type 4550 g
-
de ricotta100 g
-
d'eau100 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de tomates pelées coupées en tranches250 g
-
de mie de pain50 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)30 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
d'ail1 - 2 gousses
-
d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition20 g
-
d'origan déshydraté1 - 3 pincées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
471 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2ωρ. 25 λεπτ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1ωρ.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1ωρ. 45 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.