Schiacciata au raisin

Schiacciata au raisin

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts

Υλικά

  • de levure boulangère fraîche
    10 - 15 g
    1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    700 g
    700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • de graines d'anis vert
    1 c. à café
  • de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    300 g
    300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 494 kcal / 2067 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 93 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων