Pizza roulée à la napolitaine

Pizza roulée à la napolitaine

4.2 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 parts

Υλικά

La pâte
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de sel
La garniture
  • 50 g de pecorino (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Πρωτεΐνη 17 g
Θερμίδες 1983 kJ / 474 kcal
Λιπαρά 24 g
Φυτικές ίνες 3 g
Υδατάνθρακες 49 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων