
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
de hojas de epazote, frescas10 g
Relleno de champiñones
-
de cebolla en trozo50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite vegetal35 g
-
de champiñones cortados en octavos800 g
-
chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia6 - 8
Salsa de frijol
-
de frijol negro cocido400 g
-
de caldo de cocción de los frijoles390 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
320 kcal /
1344 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos al pastor chilangos
40 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Pizzadillas
45 min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Pollo entero a la cerveza
Brak ocen
Pastalaya del sur de Luisiana
1 godz.
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min