
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1344 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFabes con pulpo
45 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
Καμία βαθμολογία
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.