
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1344 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 λεπτ.
Hamburguesa trufada
40 λεπτ.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1ωρ. 30 λεπτ.