
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti aux poivrons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba200 g
-
de farine blanche type 45200 g
-
de sel1 c. à café
La farce
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)120 g
-
de salami piquant italien50 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
d'ail1 gousse
-
de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux100 g
-
de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux150 g
-
de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées1 brin
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
421 kcal /
1761 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 λεπτ.
Cake chèvre et noix
50 λεπτ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Cake pesto et tomates séchées
40 λεπτ.
Focaccia des Pouilles
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 λεπτ.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3ωρ. 20 λεπτ.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1ωρ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Cake surprise
2ωρ.