Panzerotti aux poivrons

Panzerotti aux poivrons

4.4 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain type Manitoba
    200 g
  • de farine blanche type 45
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
    120 g
  • de salami piquant italien
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    100 g
  • de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
    150 g
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
    1 brin

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 421 kcal / 1761 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 54 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων