
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa al curry con formaggio paneer
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Paneer - formaggio fresco indiano
-
1800 g di latte intero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura q.b.
Curry
-
200 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
-
4 chiodi di garofano
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di pomodori a pezzi
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala
-
1 pizzico di sale
-
200 g di latte di cocco
-
400 g di piselli surgelati scongelati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
769 kcal /
3217.5 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in India
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Polpette di kale
40 Min
Chili (vegan)
40 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min