
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
415 kcal /
1724 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Curry de poulet et riz
40 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min