
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de mimolette100 g
-
d'eau500 g
-
de poireaux en tronçons de 8 cm800 g
-
de beurre40 g
-
de farine40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
415 kcal /
1724 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.