Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
1443 kJ /
343 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Axoa d'agneau
55 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min