
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g de gingembre frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 gousse de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1714 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1ωρ.