
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de kale y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
389 kcal /
1629 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 λεπτ.
Pastel de patata
1ωρ. 15 λεπτ.
Huevos a la húngara
45 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Quinoa con verduras salteadas
35 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1ωρ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.