
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de kale y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1629 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Focaccia art sin gluten
Keine Bewertungen
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min
Huevos al pesto
20 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Noodles con judías verdes
30 Min