
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
3335 kJ /
797 kcal
Λιπαρά
41.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min