
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di Taleggio a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
797 kcal /
3335 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
41.8 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Polpette di kale
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min