Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
2552 kJ /
610 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
88.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1ωρ. 40 λεπτ.
Frittata con verdure
35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi di polenta
25 λεπτ.
Burger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.