
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
berenjenas (aprox. 250 g c/u)2
-
de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)4 cdas
-
de mirin20 g
-
de azúcar15 g
-
de sake20 g
-
de agua160 g
-
de ajonjolí tostado para decorar1 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
176 kcal /
735 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de garbanzo
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Acelgas en adobillo
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Caldo Campesino
40min
Tostadas veganas
25min
Falafel
55min