Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLatkes de papa
45 λεπτ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 λεπτ.
Arroz con hongos y azafrán
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Καμία βαθμολογία
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Καμία βαθμολογία
Boloñesa vegana
50 λεπτ.
Medallones vegetarianos
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry massaman de berenjena vegano
50 λεπτ.
Tarta de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Tarta de poro y queso
1ωρ. 5 λεπτ.
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Καμία βαθμολογία