
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Verduras en salsa morita
35 λεπτ.
Tortilla en espiral
35 λεπτ.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.