
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Tortilla en espiral
35 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.
Rollitos de lasaña con espinacas
1ωρ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.