
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata con carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
uova4
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone3
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
197 kcal /
824 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.