
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Tagliolini alla barbabietola
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi60 g
-
di acqua60 g
-
di farina di semola di grano duro +q.b.100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.100 g
Sugo porri e scorfano
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di porro a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
86.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tavolo per due
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.