
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa in quarti50 g
-
di bacche di goji15 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di zucchine a tocchetti (0,5 cm)200 g
-
di acqua190 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di cous cous precotto150 g
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
280 kcal /
1173 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
34.7 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.