
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
15 g di bacche di goji
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
-
190 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
150 g di cous cous precotto
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
280 kcal /
1173 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
34.7 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.