
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
Gnocchetti di ricotta
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di farina tipo 00130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di ricotta ben scolata300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Sugo
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi250 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
di burro30 g
-
tartufo nero fresco a scaglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
621 kcal /
2598 kJ
Πρωτεΐνη
34.5 g
Λιπαρά
37.5 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.