
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni di fave
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cannelloni
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di pecorino ben stagionato, a pezzi200 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
foglie di basilico fresche lavate8
-
di ricotta di pecora scolata250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di burro20 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
544 kcal /
2276 kJ
Πρωτεΐνη
26.6 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
50.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.