
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de borrego com arroz a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
429 kcal /
1794 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Caril de frango
35 λεπτ.
Jardineira
2ωρ. 10 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Jardineira de carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.