Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de borrego com arroz a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
785.1 mg
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
2456.8 kJ /
587.2 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 λεπτ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Frango frito coreano
3ωρ. 10 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.
Arroz de cabrito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Frango com sésamo caramelizado
40 λεπτ.
Pastéis de frango e coentros
2ωρ. 50 λεπτ.
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1ωρ.
Barriga de porco com salada de arroz
1ωρ. 30 λεπτ.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 λεπτ.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4ωρ.