
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli asparagi e bottarga
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a tocchetti300 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
scalogno1
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di ricotta di pecora180 g
Ravioli
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di burro morbido, a pezzi30 g
-
di bottarga1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
421.3 kcal /
1762.7 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
369.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di primavera
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.