
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli rossi in umido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)280 g
-
di acqua900 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
14.7 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
35.7 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Uova con purea profumata
30 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min