
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli rossi in umido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
14.7 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
35.7 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.