
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Gnocchi al mandarino
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e in quarti250 g
-
mandarini preferibilmente biologici2
-
di fecola di patate + q.b.60 g
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Condimento
-
capesante6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (0,5 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
555 kcal /
2322 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
58.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena romantica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.