
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso pilaf con vitello
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate½ mazzetto
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)70 g
-
di cipolla a metà120 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro chiarificato20 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaio
-
di paprica piccante½ cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca1 pezzo
-
di acqua250 g
-
di riso a chicco lungo150 g
-
di panna acida per guarnire2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527 kcal /
2204 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fatto con Cook-key®!
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.