
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso pilaf con vitello
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
-
250 g di acqua
-
150 g di riso a chicco lungo
-
2 cucchiai di panna acida per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527 kcal /
2204 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fatto con Cook-key®!
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.