Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

3.8 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 400 g l'eau
  • 4 filets de colin de 150 g env.
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 130 g de crème fraîche légère
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 260.2 kcal / 1091.2 kJ
Πρωτεΐνη 25.8 g
Λιπαρά 13.2 g
Υδατάνθρακες 8.5 g
Φυτικές ίνες 2.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων