
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timballo di riso al ragù e uvetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a metà60 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita di manzo450 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uvetta40 g
-
fiori di zucca puliti8
-
di provola a cubetti20 g
-
di acqua850 g
-
di riso Carnaroli250 g
-
uvetta a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
31.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.