
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Benessere e colore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane alla birra
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette integrale
5ωρ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21ωρ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.