
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tripas à moda da Régua
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos350 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chouriço cortado às rodelas300 g
-
entremeada cortada em tiras100 g
-
carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços200 g
-
peito de frango cortado em pedaços150 g
-
mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos1
-
orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos1
-
caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ lavar1200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
salsa3 pés de
-
bacon em tiras100 g
-
vinho branco100 g
-
cenoura cortada às rodelas150 g
-
folhas de louro3
-
malagueta vermelha seca (προαιρετικό πεδίο)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
61 g
Θερμίδες
3376 kJ /
808 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Frango marroquino
30 λεπτ.
Marinada jamaicana para frango
10 λεπτ.
Folar transmontano
3ωρ. 50 λεπτ.
Nuggets de frango com chutney de melão
3ωρ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 λεπτ.