
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di riso Parboiled350 g
-
di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)350
-
di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati200 g
-
mazzancolle pulite10
-
arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette2
-
pomodorini ciliegia a metà10
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
585 kcal /
2448 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.