
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
585 kcal /
2448 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Lagane e ceci
1 godz.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min