
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi di patate e castagne
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di patate a fette800 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di farina di castagne100 g
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Sugo di porri e speck
-
di burro morbido30 g
-
di porri la parte bianca, a rondelle200 g
-
di latte intero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di speck a listarelle150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
645 kcal /
2699.9 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
97.6 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.